Eventi

Master of food-a tutta birra
giovedì 31 maggio 2012 - giovedì 28 giugno 2012
via Piranesi 10 Milano

Quattro serate per avvicinarsi al mondo della birra,una delle bevande più antiche che l'uomo conosca.

Foto testo

 

Durante il corso si parlerà di materie prime, tecniche produttive, stili e geografia, modalità di

conservazione, di servizio, oltre che della scelta dei bicchieri e degli abbinamenti.

Durante il corso si assaggeranno circa venti birre, italiane e non - con un'attenzione particolare alle produzioni

del nostro territorio - che aiuteranno a conoscere le storie nascoste dietro ogni bicchiere.

 

Scarica il programma 

 

Per informazioni e prenotazioni

Giuliana D' Angelo

340.6562266 educazione@slowfoodmilano.it

 

Prezzo del corso

soci Slow Food  €100, soci giovani € 90
non soci € 100+25 (iscrizione Slow Food)
non soci (fino ai 30 anni) € 90 + € 10 (iscrizione a Slow Food)

 

Il progetto è inserito nell'ambito delle attività del progetto"Nutrire Milano, energie per il cambiamento"

(www.nutriremilano.it)


 

HTML 5 Valid CSS Pagina caricata in: 0.109 secondi - Powered by Simplit CMS