archivio
Eventi
Saper cucinare è un'arte che richiede costanza, fantasia e applicazione; farlo bene è tutt'altro che facile!
In un ciclo di quattro incontri vi faremo acquisire le conoscenze teorico-pratiche basilari per lavorare ai fornelli.
Le lezioni trattano di vari argomenti: dall'utilizzo dell'utensileria alle principali tecniche di cottura, dai
metodi di conservazione degli alimenti alle salse e ai fondi di cottura.
Il corso si caratterizza per l'importanza fondamentale rivestita dalla pratica pertanto si svolge
in una cucina professionale e ogni lezione dura 4 ore.
Per informazioni e prenotazioni
Giuliana D' Angelo
340.6562266 educazione@slowfoodmilano.it
Prezzo del corso
soci Slow Food €180, soci giovani € 170
non soci € 180+25 (iscrizione Slow Food)
non soci (fino ai 30 anni) € 170 + € 10 (iscrizione a Slow Food)
Il progetto è inserito nell'ambito delle attività del progetto"Nutrire Milano, energie per il cambiamento"
(www.nutriremilano.it)