Eventi

Master of food - corso di cucina
lunedì 21 maggio 2012 - lunedì 11 giugno 2012
via Piranesi 10 Milano

Saper cucinare è un'arte che richiede costanza, fantasia e applicazione; farlo bene è tutt'altro che facile!

In un ciclo di quattro incontri vi faremo acquisire le conoscenze teorico-pratiche basilari per lavorare ai fornelli.

 

 

Foto testo

Le lezioni trattano di vari argomenti: dall'utilizzo dell'utensileria  alle principali tecniche di cottura, dai

metodi di conservazione degli alimenti alle salse e ai fondi di cottura.

Il corso si caratterizza per l'importanza fondamentale rivestita dalla pratica pertanto si svolge

in una cucina professionale e ogni lezione dura 4 ore.

 

Scarica il programma 

 

Per informazioni e prenotazioni

Giuliana D' Angelo

340.6562266 educazione@slowfoodmilano.it

 

Prezzo del corso

soci Slow Food €180, soci giovani € 170
non soci € 180+25 (iscrizione Slow Food)
non soci (fino ai 30 anni) € 170 + € 10 (iscrizione a Slow Food)

 

Il progetto è inserito nell'ambito delle attività del progetto"Nutrire Milano, energie per il cambiamento"

(www.nutriremilano.it)

 

HTML 5 Valid CSS Pagina caricata in: 0.104 secondi - Powered by Simplit CMS