Eventi

Master of food - la verità del vino
giovedì 03 maggio 2012 - giovedì 24 maggio 2012
via Piranesi 10 Milano

E' il primo approccio al complesso mondo della produzione del vino.

Introduce i primi essenziali rudimenti sulla viticoltura e sull'enologia.

Alla pratica della degustazione vengono dedicati i 4 incontri.

Foto testo

E' una sorta di percorso ideale dalla vigna alla tavola, da quando cioè si pianta una vigna a quando si imbottiglia il vino.

Il tutto visto sotto l'imprescindibile lente della degustazione, momento importante di

conoscenza e di verifica - per un'attento e consapevole consumatore - della bontà e dell'efficacia dei passaggi precedenti.

Dopo il primo incontro di introduzione, i successivi tre approfondiranno i tre

momenti fondamentali della degustazione: l'esame visivo, olfattivo e gustativo.

Di fondamentale importanza, per verificare e consolidare quanto appreso in teoria, la visita ad una cantina

di produzione al termine degli incontri, a discrezione della condotta.

 

Scarica il programma 

 

Per informazioni e prenotazioni

Giuliana D' Angelo

340.6562266 educazione@slowfoodmilano.it

 

 

Prezzo del corso

soci Slow Food €140, soci giovani € 130
non soci € 140+25 (iscrizione Slow Food)
non soci (fino ai 30 anni) € 130 + € 10 (iscrizione a Slow Food)

 

Il progetto è inserito nell'ambito delle attività del progetto "Nutrire Milano, energie per il cambiamento" (www.nutriremilano.it)

 

HTML 5 Valid CSS Pagina caricata in: 0.056 secondi - Powered by Simplit CMS